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Fórum Vino

Mar 19
16:15h
Fórum Vino De pago

(Re-)pensar el vino

Clara IsamatVinos CompartidosSumiller y fotoperiodista
Núria RenomBar BrutalSumiller
Evelyn de las AlasSumiller
Rafa PeñaGrescaChef
19-11-2019 16:1519-11-2019 17:15Europe/Madrid(Re-)pensar el vino El mundo del vino, siempre al frente de los productos gastronómicos, es objeto de una mutación de amplio alcance, de un cambio de paradigma profundo y polifacético. El vino sigue siendo producto de culto y prestigio social, pero aparecen nuevos valores, que a menudo transgreden normas y principios, de la viña a la mesa. (Re-) pensar el vino, con miradas agudas, mujeres del vino, someliers, enológas, sabias, ... y un cocinero que entiende de vinos.
Incluye degustación
Precio: 10€ (con IVA)
Ateneu
16:15h - 17:15h Ateneu
17:30h
Fórum Vino De pago

El vino en el plato

Andreu GenestraRestaurant Andreu GenestraChef
Joan ArboixRestaurant Andreu GenestraSumiller
19-11-2019 17:3019-11-2019 18:30Europe/MadridEl vino en el plato Cocinero y sumiller actuando conjuntamente, en una sesión en la que cocina y vino comparten terreno y territorio. El vino entra en la cocina, mientras la cocina baja a la viña y en la bodega. Andreu Genestra y Joan Arboix cocinarán y harán probar vinos, abandonando dogmas, saliendo de cánones establecidos, sin prejuicios. A la vez, nos descubrirán la apuesta del propio restaurante para la agricultura en general y la viticultura en particular. Una cata apasionante de cocina y vinos.
Incluye degustación
Precio: 10€ (con IVA)
Taller 1
17:30h - 18:30h Taller 1
Mié 20
16:15h
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Innovando en la venta de vino en la restauración

Ferran CentelleselBulliLab Sumiller
Manel SarasaWine is Socialcofundador
César CánovasWine is SocialChief Sommelier Officer
20-11-2019 16:1520-11-2019 17:15Europe/MadridInnovando en la venta de vino en la restauración El vino es maravilloso pero a menudo hemos tecnificado demasiado el discurso y hecho el vino más inasequible para la mayoría. En este sentido Wine is Social ha desarrollado un nuevo lenguaje y herramientas que ayudan a la restauración a mejorar sus ventas de vino (su sell-out) de forma significativa y se ha consolidado ya como una de las distribuidoras de vinos más innovadoras de Europa. En esta sesión Wine is Social explicará las técnicas que implanta en restaurantes de referencia para mejorar su experiencia de vinos y mejorar sus ventas. Además se probarán 4 vinos de tendencia utilizando su sistema de comunicación.
Incluye degustación
Precio: 10€ (con IVA)
Ateneu
16:15h - 17:15h Ateneu
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